• 臺中市大雅區中科路6號5樓之9(中科管理局-工商服務大樓)
  • smai@mail.fcu.edu.tw
  • 04-2568-1085轉10-13

美國智慧製造業物聯網(Internet of Things)研習參訪團      誠摯邀請您一同加入突破性創新的行列

2017年06月13日
參訪

工業4.0浪潮勢不可擋,數據擷取技術日趨成熟,工業大數據及人工智慧工業應用資料分析勢必成為企業競爭優勢的關鍵能力。

逢甲大學與美國國家科學基金會(NSF)智慧維護系統中心(Center for Intelligent Maintenance Systems;IMS)合作辦理「美國智慧製造業物聯網研習參訪團」,邀請產業領袖與菁英的你實地了解美國製造業在物聯網和網宇實體系統(Cyber Physical Systems)的作法與成果。

 

本次研習參訪行程預計拜訪的產業包含航太、汽車、機械設備、製造業等各領域標竿企業,預計參訪山崎馬扎克(MAZAK)、奇異數位(GE Digital)、豐田汽車製造肯塔基廠(Toyota Motor Manufacturing, Kentucky)等企業,深信此行定能幫助台灣產業專家們迅速因應變革、掌握宏觀趨勢,激發出適合台灣產業特性的獨創求勝之道。

 

【美國智慧製造業物聯網(Internet of Things)研習參訪團】

行程時間:106年8月6日-106年8月13日

行程及報名表下載區:http://www.smai.fcu.edu.tw/website/news_detail/27

【報名方式】

即日起日106年6月30日前受理報名,請填妥報名表後,以Email或傳真至本活動聯絡人報名。

【活動聯絡人】

逢甲大學強化區域合作推動中南部智慧機械及航太產業升級計畫研發補助計畫辦公室

聯絡電話: (04)2568-1085分機13 甘小姐 ;

傳真電話: (04)2568-0646